Salgadinho de tapioca

Esse salgadinho de tapioca da @jollygastrolab ficou divino!
Tempo 40m
Porção 10 porções
Nível Fácil

Vai receber os amigos em casa para aquele happy hour bem gostoso e ainda não sabe o que servir de acompanhamento? Então, aposte nesse salgadinho de tapioca muito fácil de fazer e que fica simplesmente espetacular.

Perfeito para mergulhar em um molhinho bem gostoso, ele tem aquela textura perfeita de crocante por fora e puxa puxa por dentro. Aqui, a dica é usar uma goma de tapioca fresca, pois ela deixa o sabor ainda mais intenso e marcante.

Já o queijo pode ser o muçarela ou outro que tenha um percentual de gordura maior. Já a dica de temperos é uma misturinha bem gostosa de alho frito com orégano, mas é claro que você pode usar outras ervas que preferir e, se gostar, colocar algum tipo de pimenta.

Ficou curioso e com vontade de experimentar? Então, confira o passo a passo certinho de como fazer essa maravilha e teste hoje mesmo! Aproveite e veja também esse bolo de tapioca granulada delicioso.

Como fazer salgadinho de tapioca

Olha esse salgadinho de tapioca do @saldaelisha que maravilha!
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de goma tapioca hidratada
  • 1 xícara de chá de queijo muçarela
  • 2 colheres de sopa de alho frito
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Queijo parmesão a gosto
Modo de preparo
  • Em uma vasilha, coloque a goma tapioca, o queijo ralado, o alho frito, o ovo batido e misture bem.
  • Tempere com sal, orégano, lemon pepper e misture novamente.
  • Transfira para uma forma untada, polvilhe o parmesão ralado por cima e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por vinte minutos.
  • Retire do forno e corte em tiras do tamanho que preferir.
Dicas

Sirva com várias opções de molho para acompanhar!

Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile