Salada detox de repolho, rabanete e espinafre

Tempo: 20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 139

Ingredientes

  • ½ repolho fatiado fino
  • 6 rabanetes com casca fatiados fino
  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre fatiadas
  • Azeite a agosto
  • ½ colher (sopa) de gengibre ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma travessa arrume o repolho, o rabanete e o espinafre.
  • Salpique o azeite, o gengibre, o sal e a pimenta.
  • Sirva frio.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas