Salada de rúcula, melancia e tomate

Tempo: 10m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 126

Ingredientes

  • 500g de melancia sem casca e sem caroços picada em cubos
  • 100g de tofu picado em cubos
  • 1 maço de rúcula
  • 1 xícara (chá) de folhas de hortelã
  • 1 cebola roxa fatiada
  • 1 tomate fatiado
  • Azeite a gosto
  • Azeite balsâmico a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta moída na hora a gosto

Modo de preparo

  • Em um travessa, arrume a rúcula, o tofu, a melancia, a cebola, o tomate e as folhas de hortelã.
  • Salpique azeite, vinagre balsâmico, sal e pimenta.
  • Sirva frio.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas