Salada de cenoura, aipo e alface

Salad from carrots with vegetables and mushrooms
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 cebola fatiada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 talos de aipo picados em pedaços grandes
  • 2 cenouras fatiadas cozidas al dente em água e sal
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pé de alface
Modo de preparo
  • Em uma frigideira frite a cebola no azeite até amolecer.
  • Junte, na panela com a cebola, o aipo e a cenoura.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe fritar 2min.
  • Reserve.
  • Arrume as folhas de alface em uma travessa.
  • Despeje a cenoura e o aipo.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile