Salada de beterraba e maionese

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Salada de beterraba e maionese tudo gostoso
Salada de beterraba e maionese
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Receita de salada de beterraba e maionese simples e fácil que deixa todos com água na boca. Vou te contar como fiz aqui em casa, ok? Te garanto, o modo de preparo foi testado e super comprovado por mim, e olha que sou exigente, rs. 

Como fazer salada de beterraba e maionese?

Ingredientes
  • Check500g de beterraba com casca
  • CheckVinagre a gosto
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 colher (sopa) de maionese
Modo de preparo
  • CheckLave e corte as pontas das beterrabas.
  • CheckColoque as beterrabas em uma panela de pressão.
  • CheckCubra com água.
  • CheckDeixe cozinhar 20min depois que pegar pressão.
  • CheckRetire do fogo e espere a pressão sair.
  • CheckAbra a panela e escorra a água.
  • CheckDeixe a beterraba esfriar e tire a casca.
  • CheckRale a beterraba no ralo grosso.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckSalpique a beterraba com o vinagre e a pimenta.
  • CheckMisture a maionese.
  • CheckSirva frio.

🤝 APRENDI COM O MELHOR: Salada detox de folha de beterraba, pinhão e castanha de caju

Dicas para preparar salada de beterraba e maionese

Oi, queridos! Hoje quero compartilhar com vocês a receita de uma salada de beterraba com maionese, uma delícia super simples e nutritiva. Comece cozinhando as beterrabas. 

Eu prefiro cozinhar com a casca e depois descascar, pois isso preserva o sabor e os nutrientes. Deixe cozinhar até que fiquem macias, mas firmes. Depois de cozidas, corte-as em cubos. Aqui vai uma dica: use luvas para evitar manchar as mãos. 

Em seguida, prepare a maionese caseira. Bata um ovo, um pouco de vinagre, sal e comece a adicionar óleo em fio enquanto bate, até formar uma maionese firme.

Salada de beterraba e maionese simpls fácil
Salada de beterraba e maionese do @mesaesabor

 Adicione um toque de mostarda para um sabor extra. Misture a maionese com as beterrabas, ajuste o sal e, se gostar, acrescente cebolinha picada para um frescor a mais. Sirva a salada gelada. 

É um acompanhamento maravilhoso para carnes ou pode ser uma opção leve para os dias quentes. Experimentem, é uma delícia!

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
salada afrodisíaca de dia dos namorados ana maria tudo gostoso
salada de mandioquinha com maionese receita de churrrasco
salada de repolho macerado que foi ensinada pela ana maria
salada de legumes com sobras simples fácil receita aqui
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog