Salada de beterraba e maionese

Tempo: 1h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 385

Ingredientes

  • 500g de beterraba com casca
  • Vinagre a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de maionese

Modo de preparo

  • Lave e corte as pontas das beterrabas.
  • Coloque as beterrabas em uma panela de pressão.
  • Cubra com água.
  • Deixe cozinhar 20min depois que pegar pressão.
  • Retire do fogo e espere a pressão sair.
  • Abra a panela e escorra a água.
  • Deixe a beterraba esfriar e tire a casca.
  • Rale a beterraba no ralo grosso.
  • Transfira para uma travessa.
  • Salpique a beterraba com o vinagre e a pimenta.
  • Misture a maionese.
  • Sirva frio.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas