Salada de atum com azeitonas e cebola roxa

Sending
User Review
0 (0 votes)
Mediterranean potato salad with tuna fish
Tempo 15m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 latas de atum sólido
  • Check1 cebola roxa cortada em cubos
  • Check100g de azeitona verde sem caroço fatiadas
  • Check1 pepino sem cascas e sem sementes em cubos
  • Check1 colher (sopa) de alcaparras (opcional)
  • Molho
  • Check2 colheres (sopa) azeite balsâmico
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckEscorra o atum.
  • CheckCorte em pedaços.
  • CheckEm uma travessa arrume a cebola, a azeitona, o pepino e a alcaparra.
  • CheckEspalhe o atum sobre a salada.
  • CheckMisture o azeite balsâmico, o azeite, o sal e a pimenta.
  • CheckSalpique o molho sobre a salada.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Vegana Lasanha de berinjela vegana
Tempo 50m
Porção 8 Porções
Carnes Costela de cordeiro na churrasqueira
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog