Salada de alface, nuggets, croutons e molho rosé

Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Salada
  • 1 pé de alface
  • Nuggets
  • 500g de filé de peito de frango cortado em tiras grossas
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 200g de farinha de rosca
  • 2 ovos batidos
  • óleo para fritar
  • Molho rosé
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara(chá) de catchup
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta branca em pó
  • Croutons
  • 6 fatias de pão de forma cortadas em quadradinhos pequenos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de salsa e cebolinha desidratada
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Salada
  • Arrume as folhas de alface em uma travessa.
  • Espalhe os croutons, os nuggets e o molho rosé sobre a alface.
  • Nuggets
  • Passe as tiras de frango cru pela processadora ou liquidificador.
  • Retire.
  • Em um tigela tempere a pasta de frango com o sal, a pimenta a e páprica.
  • Modele pequenos nuggets.
  • Passe os nuggets na farinha de rosca, no ovo, e novamente na farinha de rosca.
  • Frite os nuggets em óleo quente.
  • Retire.
  • Escorra em papel toalha.
  • Molho rosé
  • Em uma tigela coloque a maionese, o catchup, o creme de leite, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta.
  • Misture bem.
  • Croutons
  • Em uma tigela misture delicadamente os cubos de pão com o azeite, a pimenta, a salsa, a cebolinha e o sal.
  • Leve ao forno a 200º até dourar.
  • Retire e sirva.
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