Mini quiche de queijo e abobrinha

Tempo: 1h
Porções: 20 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 915

Ingredientes

  • Massa

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 200g manteiga com sal (temperatura ambiente)
  • 2 colheres (sopa) de água
  • Recheio

  • 200g queijo muçarela ou qualquer outro
  • 4 ovos
  • 500ml de leite
  • Sal a gosto
  • 1 abobrinha com casca sem sementes ralada

Modo de preparo

  • Massa

  • Num bowl misture a farinha, a manteiga e a água.
  • Amasse até virar uma massa lisa.
  • Recheio

  • Coloque no liquidificador o queijo, os ovos, o leite e o sal.
  • Bata até virar uma mistura homogênea.
  • Retire.
  • Junte a abobrinha ralada.
  • Montagem

  • Modele a massa em forminhas para empadas.
  • Despeje o recheio.
  • Leve ao forno a 220º até dourar em cima.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas