rolinho primavera com frango, espinafre e broto de feijão

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Tempo 1h
Porção 10 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 xícaras (chá) de folhas de espinafre, bem picadas
  • Check2 xícaras (chá) de broto de feijão
  • Check250g de filé de peito de frango bem picado
  • Check½ cebola pequena bem picada
  • Check1 colher (sopa) de molho shoyu
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 pacote de massa para rolinhos primavera 10 massas
  • Checkóleo para fritar
  • Cola de farinha
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check2 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela, frite a cebola, no óleo de gergelim até amolecer.
  • CheckJunte na mesma panela a carne, o shoyu o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe refogar 2min.
  • CheckJunte na panela com a carne, o espinafre e o broto de feijão.
  • CheckDeixe cozinhar mais 3min, mexendo sempre.
  • CheckRetire a panela do fogo e deixe esfriar.
  • CheckAcerte o sal e reserve.
  • CheckMolhe 3 discos de massa por vez, passando-os rapidamente por um prato com água para que fiquem macios.
  • CheckColoque-os sobre uma superfície para enrolar.
  • CheckColoque uma colher (sopa) de recheio sobre um lado do disco.
  • CheckFeche as laterais sobre o recheio e enrole, e passe um pouco da cola de farinha, na última parte da massa para selar o rolinho.
  • CheckRepita o processo até acabar todo o recheio.
  • CheckFrite os rolinhos em óleo quente.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckSirva quente com o molho de sua preferência.
  • Cola de farinha
  • CheckMisture a farinha e a água.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de arroz doce cremoso de preguiçoso para fazer em casa
Arroz doce da Vó Maria
frango inteiro na airfryer fácil suculento
frango xadrez da Palmirinha Ana Maria bem saboroso agridoce
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog