Lasanha com espinafre e tomate

Tempo: 50m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 70

Ingredientes

  • 500g de massa de lasanha congelada
  • 2 molhos de espinafre
  • 3 tomates fatiados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 300g de ricota
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 200g de queijo muçarela

Modo de preparo

  • Lave bem as folhas de espinafre, e fatie as folhas.
  • Refogue o alho e a cebola no azeite.
  • Acrescente o espinafre, junto com o alho e a cebola, refogue por 3min.
  • Acerte o sal e a pimenta, do espinafre.
  • Misture o amido de milho com um pouco de água e acrescente ao refogado de espinafre.
  • Cozinhe até engrossar mexendo sempre.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Forre com a massa o fundo de uma travessa untada com azeite.
  • Coloque uma camada de espinafre, e tomate sobre a massa.
  • Salpique a ricota sobre o espinafre e o tomate.
  • Coloque uma camada de massa, sobre o espinafre e o tomate.
  • Repita até acabar a massa, a ricota e o espinafre.
  • Termine com uma camada de massa.
  • Distribua fatias de tomate sobre a última camada.
  • Cubra com o queijo muçarela.
  • Leve ao forno a 220º até gratinar.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas