Rolinho primavera com caranguejo e carne de porco

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Vietnamese pork and crab spring roll with sauce - Asian style food
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Nível Avançado
Ingredientes
  • Rolinho
  • Check50g de harusame (macarrão transparente)
  • Check200g de carne de porco bem picada
  • Check100g de carne de caranguejo picada
  • Check½ cebola pequena bem picada
  • Check1 cenoura ralada fina
  • Check1 colher (sobremesa) de molho shoyu
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Checkóleo de gergelim a gosto
  • Check1 pacote de massa para rolinhos primavera
  • Molho
  • Check250ml de água
  • Check4 colheres (sopa) de açúcar
  • Check2 colheres (sopa) de molho shoyu
  • Check1 dente de alho amassado
  • Check1 pimenta vermelha amassada
  • Check1 limão (suco)
  • Check1 colher (chá) de amido de milho
  • Check1 colher (sopa) de água para dissolver o amido de milho
  • Cola de farinha
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check2 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
  • Rolinho
  • CheckColoque o harusame de molho por 15min.
  • CheckEscorra e pique em pedaços pequenos.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma tigela misture a carne de porco, a carne de caranguejo e a cenoura.
  • CheckMisture bem e reserve.
  • CheckEm uma panela, frite a cebola, no óleo de gergelim até amolecer.
  • CheckJunte na mesma panela a mistura de carne e cenoura reservada, o shoyu o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar, mexendo sempre, até que que a carne esteja soltinha e cozida.
  • CheckRetire a panela do fogo e deixe esfriar.
  • CheckJunte, na panela com a carne o harusame, e acerte o sal.
  • CheckReserve.
  • CheckMolhe 3 discos de massa por vez, passando-os rapidamente por um prato com água para que fiquem macios.
  • CheckColoque-os sobre uma superfície para enrolar.
  • CheckColoque uma colher (sopa) de recheio sobre um lado do disco.
  • CheckFeche as laterais sobre o recheio e enrole, e passe um pouco da cola de farinha, na última parte da massa para selar o rolinho.
  • CheckRepita o processo até acabar todo o recheio.
  • CheckColoque os rolinhos sobre uma assadeira untada, com o fechamento do rolinho virado para baixo.
  • CheckPincele com óleo.
  • CheckLeve ao forno a 220º por 20min.
  • Molho
  • CheckEm uma panela coloque a água, o açúcar, o shoyu, o alho, a pimenta e o suco de limão.
  • CheckDeixe ferver.
  • CheckJunte o amido de milho dissolvido na água.
  • CheckDeixe ferver novamente.
  • CheckRetire e despeje sobre os rolinhos já assados.
  • Cola de farinha
  • CheckMisture a farinha e a água.
  • Dica
  • CheckA massa para os rolinhos primavera é muito delicada e seca rápido, tenha cuidado ao manuseá-la.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne suína Costelinha de porco ao barbecue caseiro: você precisa fazer!
Tempo 1h30m
Porção 4 Costelinha de porco ao Barbecue Caseiro
Receita de arroz doce cremoso de preguiçoso para fazer em casa
Arroz doce da Vó Maria
Carne suína Filé mignon suíno com molho de vinho para fazer em momentos especiais
Tempo 45m
Porção 4 Filé mignon suíno com molho de vinho
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog