Rissole de queijo

Rissole de queijo para te fazer comer em casa o melhor e jamais pagar caro por eles
Fonte: Youtube
Tempo 40m
Porção 10 Unidades
Nível Médio

O rissole de queijo é uma alternativa mais que deliciosa para você ter sempre no freezer da sua casa e fritar sempre que der vontade, inclusive agora!

O queijo garante uma série de benefícios para a saúde, como o controle do câncer de intestino e prevenção, além de auxiliar a emagrecer por conter gorduras que aumentam a saciedade do corpo.

O processo de preparo é muito simples. Você precisará preparar uma massa semelhante à massa de coxinha, em que usará trigo, água, manteiga, sal e pronto! Já para o recheio, basta ter em casa o queijo prato ou qualquer outro de sua preferência. 

Ao todo, estima-se que gastará uma média de R$ 20, mas tudo pode variar de acordo com a região em que mora e a média de preços da sua cidade. 

E então, quer aprender a como fazer? Venha com a gente do Receitinhas

Como fazer rissole de queijo?

Fonte da imagem: Adriana Cintra
Ingredientes
  • MASSA
  • 200 ml de água
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 colher de sal
  • 1 caldo knorr de galinha
  • 2 xícaras de trigo
  • RECHEIO
  • 200 gramas de queijo Prato
  • Orégano a gosto
Modo de preparo
  • MASSA
  • Coloque a água e todos os ingredientes em uma panela (exceto o trigo) e leve ao fogo.
  • Quando levantar borbulhos, adicione o trigo e mexa bem.
  • Espere a massa esfriar um pouco e sove com a mão.
  • RECHEIO
  • Após a massa estar pronta, adicione o queijo dentro dela junto ao orégano.
  • Frite em óleo bem quente.
Dicas

Use farinha de rosca para dar crocância na fritura.
Frite apenas em óleo bem quente.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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