Repolho com pimenta-rosa

Tempo: 50m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 186

Ingredientes

  • 200g de bacon fatiado e picado
  • ½ cabeça de repolho fatiada
  • 2 cebolas fatiadas
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de pimenta-rosa

Modo de preparo

  • Em uma panela frite o bacon.
  • Junte ao bacon frito, o alho e a cebola até dourar.
  • Adicione na mesma panela, o repolho,a pimenta e o sal.
  • Deixe cozinhar 3min mexendo sempre.
  • Retire.
  • Sirva quente.

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

<

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas