Medalhão de carne de porco

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de lombo de porco
  • CheckSal a gosto
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • CheckPitada de noz-moscada
  • Check½ colher (sopa) de páprica picante
  • Check200g de bacon fatiado
  • CheckCebolinha para finalizar
Modo de preparo
  • CheckCorte o lombo em fatias de 3cm.
  • CheckTempere as fatias de lombo com sal, pimenta, a páprica, e noz-moscada.
  • CheckEnrole bacon em volta de cada fatia de lombo.
  • CheckPrenda o bacon no lombo com um palito.
  • CheckFrite em fogo médio até o ponto desejado.
  • CheckRetire do fogo, e salpique a cebolinha.
  • CheckSirva quente com o molho de sua preferência.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Bruschetta de figo
Tempo 10m
Porção 4 porções
Carne de porco Joelho de porco na cerveja preta
Tempo 6h
Porção 6 Porções
Acompanhamentos Caldo de feijão branco
Tempo 1h
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog