Recheio de avelã para bolos

Recheio de avelã para bolos
Recheio de avelã para bolos divino por Fabiana Coloza
Tempo 15m
Porção 1 Recheio de avelã para bolos
Nível Fácil

Descubra a maravilha do recheio de avelã para bolos. Uma combinação perfeita de cremosidade e sabor que vai bem em muitos bolos. Confira o passo a passo dessa receita fácil. 

Como fazer recheio de avelã para bolos?

 

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de creme de avelã
Modo de preparo
  • Misture todos os ingredientes em uma panela.
  • Leve ao fogo médio/baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  • Despeje em um refratário e espere esfriar para rechear seus bolos.

Posso usar o recheio de avelã para bolos em outras receitas? 

Além de ser uma receita fácil, você pode usar o recheio de avelã para bolos como recheio  e até mesmo cobertura para diversas receitas. 

Você pode preparar essa receita e usá-la no preparo tanto de outras receitas doces, como bolos e tortas, quanto de receitas salgadas, como pães, criando uma receita agridoce. 

Uma ótima opção para usar o recheio de avelã para bolos é como cobertura de cupcakes de diversos sabores. 

Recheio de avelã para bolos uma delícia por Fabiana Coloza

Essa receita também vai muito bem como recheio de crepes, bombons, tortas e até mesmo para fazer camadas em sobremesas em copos, como bolos de copos. 

Caso você não goste de um sabor tão marcante de avelã, você também pode adicionar um pouco de chocolate ao leite ou amargo a essa receita. 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile