Ravioli ao molho condimentado

Tempo: 40m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 78

Ingredientes

  • 500g de ravioli
  • 1kg de tomate
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 xícara (chá) de água
  • Pitada de noz-moscada
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • Pitada de gengibre em pó
  • 1 pimenta dedo-de-moça inteira
  • 2 colheres (sopa) de alecrim picado
  • Sal a gosto
  • ½ colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Cozinhe os raviolis "al dente" em água e sal.
  • Reserve.
  • Lave bem e pique os tomates em pedaços grandes.
  • Coloque o azeite e a cebola, em uma panela de pressão.
  • Deixe dourar.
  • Acrescente, na panela de pressão, os tomates, a água, a noz-moscada, a páprica, o gengibre e a pimenta dedo-de-moça inteira.
  • Deixe cozinhar 20min depois que pegar pressão.
  • Abra a panela.
  • Retire a pimenta.
  • Bata no liquidificador com pouco caldo.
  • Passe pela peneira.
  • Coloque o alecrim, o sal e o açúcar.
  • Deixe ferver 3min.
  • Derrame sobre os raviolis.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas