Ravioli ao molho

Sending
User Review
0 (0 votes)
Portion of ravioli with tomato sauce on a white plate
Tempo 20m
Porção 2
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de ravioli fresco
  • Check1kg de tomates maduros
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check1 cebola picada
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o ravioli al dente de acordo com instruções da embalagem.
  • CheckRetire.
  • CheckEscorra.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckFerva uma panela com 2l de água.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckColoque os tomates dentro por 3min.
  • CheckEscorra.
  • CheckRetire as peles dos tomates.
  • CheckPique com as sementes em pedaços pequenos.
  • CheckEm uma panela frite no azeite a cebola e o alho até dourar.
  • CheckJunte o tomate, o endro, o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe ferver 3min.
  • CheckDerrame o molho sobre o ravioli.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Pães e Salgados Torta fria com pão de forma
Tempo 30m
Porção 6 porções
Pães e Salgados Brioche de queijo e presunto
Tempo 2h
Porção 6 Porções
Pães e Salgados Pão de milho verde
Tempo 1h
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog