Ravioli ao alho, ervas e molho branco

Tempo: 30m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 14

Ingredientes

  • 500g de ravioli fresco
  • 2 copos de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 8 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de alecrim bem picado
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o ravioli "al dente" em água e sal.
  • Retire, escorra, e coloque em uma travessa.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira frite o alho no azeite até dourar.
  • Junte na frigideira com o alho, o tomilho e o alecrim, e deixe fritar 1min.
  • Reserve.
  • Coloque a manteiga e deixe-a derreter em uma frigideira ou panela..
  • Junte a farinha de trigo, na frigideira com a manteiga.
  • Deixe fritar 2min em fogo baixo, mexendo sempre.
  • Despeje o leite, sobre a farinha frita na manteiga, e misture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Retire.
  • Derrame o molho sobre o ravioli.
  • Finalize com o alecrim, o tomilho e o alho já fritos.
  • Sirva quente.
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