Ravioli ao molho branco

Sending
User Review
0 (0 votes)
Ravioli in white sauce isolated on white.
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Médio
publicidade
Ingredientes
  • Check500g de ravioli fresco
  • Check2 copos de leite
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check50g de queijo parmesão ralado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta calabresa a gosto
  • Check1 colher (sopa) de manjericão picado
  • CheckAlecrim a gosto para finalizar
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o ravioli "al dente" em água e sal.
  • CheckRetire, escorra, e coloque em uma travessa.
  • CheckColoque a manteiga e deixe-a derreter em uma frigideira ou panela..
  • CheckJunte a farinha de trigo, na frigideira com a manteiga.
  • CheckDeixe fritar 2min em fogo baixo, mexendo sempre.
  • CheckDespeje o leite, sobre a farinha frita na manteiga, e misture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckRetire.
  • CheckMisture o parmesão e o manjericão, ao molho branco.
  • CheckDerrame o molho sobre o ravioli.
  • CheckFinalize com o alecrim.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Empanada de carne moída
Pães e Salgados Empanada de carne moída
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Entradas e Petiscos Jiló a milanesa com parmesão
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Essa carne recheada com linguiça é mesmo uma receita zero defeitos; e ainda é prática
Carnes Carne recheada com linguiça
Tempo 1h
Porção 5 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog