anéis de lula empanados com queijo parmesão

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Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Anéis de lula
  • Check1 kg de lula cortada em anéis
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckFarinha de rosca para empanar
  • Check100g de queijo parmesão ralado
  • CheckFarinha de trigo para polvilhar
  • Check2 ovos ligeiramente batidos para empanar
  • Checkóleo para fritar
  • Molho de iogurte
  • Check1 xícara (chá) de iogurte natural
  • Check½ xícara (chá) de creme de leite
  • Check2 colheres (sopa) de vinagre
  • Check1 colher (sobremesa) de açúcar
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta branca em pó
  • Check1 colher (sopa) de cebolinha bem picada
Modo de preparo
  • Anéis de lula
  • CheckTempere os anéis de lula,com o sal e a pimenta.
  • CheckReserve.
  • CheckMisture a farinha de rosca com o queijo parmesão.
  • CheckPasse os anéis de lula na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca misturada com o queijo parmesão.
  • CheckFrite os anéis em óleo quente.
  • CheckRetire.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckSirva quente com o molho de iogurte.
  • Molho de iogurte
  • CheckEm uma tigela coloque o iogurte, o creme de leite, o vinagre, o açúcar, o sal, a cebolinha e a pimenta.
  • CheckMisture bem.
  • CheckSirva gelado.
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