Anéis de lula empanados com queijo parmesão

Tempo: 30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 16

Ingredientes

  • Anéis de lula

  • 1 kg de lula cortada em anéis
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • 2 ovos ligeiramente batidos para empanar
  • óleo para fritar
  • Molho de iogurte

  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta branca em pó
  • 1 colher (sopa) de cebolinha bem picada

Modo de preparo

  • Anéis de lula

  • Tempere os anéis de lula,com o sal e a pimenta.
  • Reserve.
  • Misture a farinha de rosca com o queijo parmesão.
  • Passe os anéis de lula na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca misturada com o queijo parmesão.
  • Frite os anéis em óleo quente.
  • Retire.
  • Escorra em papel toalha.
  • Sirva quente com o molho de iogurte.
  • Molho de iogurte

  • Em uma tigela coloque o iogurte, o creme de leite, o vinagre, o açúcar, o sal, a cebolinha e a pimenta.
  • Misture bem.
  • Sirva gelado.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas