Quiche leve

Tempo: 1h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Médio
Visualizações: 110

Ingredientes

  • Massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de requeijão
  • ½ colher (chá) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Recheio

  • 1 e ¼ de xícara (chá) de peito de peru picadinho
  • 1 e ½ de xícara (chá) de muçarela ralada
  • ⅓ xícara (chá) de azeitona verde picadinha
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro verde picadinho a gosto
  • 2 claras batidas em neve
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  • Massa

  • Coloque numa tigela a farinha de trigo, o azeite, o requeijão, o fermento em pó e o sal a gosto.
  • Misture até obter uma massa homogênea.
  • Abra esta massa com um rolo, entre dois sacos plásticos.
  • Transfira para uma forma de quiche com fundo falso, forre o fundo e as laterais.
  • Asse em forno médio preaquecido a 180°C por 15min.
  • Retire do forno e reserve.
  • Recheio

  • Coloque numa tigela peito de peru picadinho, muçarela ralada, azeitona verde picadinha, 2 gemas, requeijão, sal, pimenta-do-reino e cheiro verde picadinho e misture.
  • Adicione as claras batidas em neve e misture delicadamente.
  • Coloque esta mistura na forma com a massa (reservada acima) cubra com queijo parmesão ralado a gosto e volte ao forno a 180°C por 40min.
  • Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.
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