Quiche leve

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Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Médio
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Ingredientes
  • Massa
  • Check1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check4 colheres (sopa) de azeite
  • Check½ xícara (chá) de requeijão
  • Check½ colher (chá) de fermento em pó
  • CheckSal a gosto
  • Recheio
  • Check1 e ¼ de xícara (chá) de peito de peru picadinho
  • Check1 e ½ de xícara (chá) de muçarela ralada
  • Check⅓ xícara (chá) de azeitona verde picadinha
  • Check2 gemas
  • Check1 xícara (chá) de requeijão
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckCheiro verde picadinho a gosto
  • Check2 claras batidas em neve
  • CheckQueijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckColoque numa tigela a farinha de trigo, o azeite, o requeijão, o fermento em pó e o sal a gosto.
  • CheckMisture até obter uma massa homogênea.
  • CheckAbra esta massa com um rolo, entre dois sacos plásticos.
  • CheckTransfira para uma forma de quiche com fundo falso, forre o fundo e as laterais.
  • CheckAsse em forno médio preaquecido a 180°C por 15min.
  • CheckRetire do forno e reserve.
  • Recheio
  • CheckColoque numa tigela peito de peru picadinho, muçarela ralada, azeitona verde picadinha, 2 gemas, requeijão, sal, pimenta-do-reino e cheiro verde picadinho e misture.
  • CheckAdicione as claras batidas em neve e misture delicadamente.
  • CheckColoque esta mistura na forma com a massa (reservada acima) cubra com queijo parmesão ralado a gosto e volte ao forno a 180°C por 40min.
  • CheckRetire do forno, desenforme e sirva em seguida.
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