Queijadinha de milho verde

Olha como ficou a receita do Instagram @dessertrecife
Tempo 50m
Porção 6 Porção
Nível Fácil

Se você é aquele tipo de pessoa formiguinha que vive atras de doce e de novas receitas, então não deixe de provar essa queijadinha de milho verde simplesmente incrível e muito fácil de ser feita.

Ótima para você servir naquele café da tarde com os familiares ou levar em um pique nique bem divertido com os amigos, ele é uma porção individual super prática! Aqui, você só precisa colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem até virar uma massa homogênea. Uma outra grande vantagem dessa versão é que ela não leva farinha de trigo, ou seja, liberada para quem é celíaco.

Ficou com água na boca só de imaginar esse docinho dos deuses? Então, confira a lista completa de ingredientes e já separe as forminhas de cup cake aí da sua casa. Não tem como resistir! Aproveite o embalo e dê uma olhada também nesse brigadeiro branco com queijo parmesão.

Como fazer queijadinha de milho verde

Essa queijadinha de milho verde do Instagram da @alesilvestridocaria ficou maravilhosa
Ingredientes
  • 100 ml de leite
  • 100 g de milho verde
  • 250 g de leite condensado
  • 2 ovos
  • 20 g de queijo parmesão ralado
  • 50 g de coco fresco ralado
Modo de preparo
  • Em um liquidificador, coloque o leite, o milho escorrido e bata muito bem.
  • Passe essa mistura para uma peneira e volte ao liquidificador.
  • Adicione o leite condensado, os ovos, o queijo parmesão, o coco fresco e bata por mais dois minutos.
  • Transfira para forminhas de cup cake e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por meia hora ou até ficar douradinho.
Dicas

Se você não gosta de queijo parmesão, substitua por outro da sua preferência!

Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile