Pular para o conteúdo Fechar Purê de inhame Mashed potatoes in saucepan on green mitten isolated on whiteMashed potatoes in green plate isolated on white Carregando... Curtidos Curtir Carregando... Remover Salvar Salvar Compartilhar Compartilhar Ingredientes Check ½kg de inhame Check ½ xícara (chá) de leite Check 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga Check Sal a gosto Check Salsa picada para polvilhar Modo de preparo Check Descasque. Check Lave bem o inhame. Check Leve para ferver em água e sal até que fiquem bem macios. Check Escorra. Check Passe pelo espremedor. Check Em uma panela misture o inhame espremido, o leite, a manteiga e o sal. Check Deixe aquecer. Check Transfira para uma tigela. Check Polvilhe com salsa. Check Sirva bem quente.
Você vai adorar nossas receitas! |
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi