Purê de inhame

Tempo: 30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 167

Ingredientes

  • ½kg de inhame
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • Sal a gosto
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Descasque.
  • Lave bem o inhame.
  • Leve para ferver em água e sal até que fiquem bem macios.
  • Escorra.
  • Passe pelo espremedor.
  • Em uma panela misture o inhame espremido, o leite, a manteiga e o sal.
  • Deixe aquecer.
  • Transfira para uma tigela.
  • Polvilhe com salsa.
  • Sirva bem quente.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas