Purê de batata baroa e cenoura

Tempo: 30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 297

Ingredientes

  • 500 g de batata baroa descascada cortada em pedaços
  • 500g de cenoura descascada cortada em pedaços
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque os pedaços de batata e cenoura.
  • Cubra os legumes com água e sal.
  • Deixe ferver até que a batata esteja macia.
  • Retire e escorra.
  • Passe os legumes juntos pelo espremedor.
  • Coloque os legumes espremidos em uma panela.
  • Junte a manteiga e o leite aos legumes espremidos.
  • Misture bem.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Leve ao fogo para esquentar.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas