Purê de batata baroa e cenoura

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check500 g de batata baroa descascada cortada em pedaços
  • Check500g de cenoura descascada cortada em pedaços
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check½ xícara (chá) de leite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela coloque os pedaços de batata e cenoura.
  • CheckCubra os legumes com água e sal.
  • CheckDeixe ferver até que a batata esteja macia.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckPasse os legumes juntos pelo espremedor.
  • CheckColoque os legumes espremidos em uma panela.
  • CheckJunte a manteiga e o leite aos legumes espremidos.
  • CheckMisture bem.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckLeve ao fogo para esquentar.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e Petiscos Quiabo refogado
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Entradas e Petiscos Canja com moela de galinha
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Entradas e Petiscos Torrada com caviar
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Vegana Nuggets de lentilha
Tempo 45m
Porção 15 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog