Pudim de sorvete

Pudim de sorvete
Essa sobremesa é uma delícia. Confira a foto do site Receitas Agora, e faça o seu também.
Tempo 40m
Porção 8 Porções
Nível Fácil

Quer uma boa dica para hoje? Nós temos: aprender a fazer um pudim de sorvete, que é uma delícia e tem uma textura incrível. Pode apostar nele, todos na sua casa, e os seus convidados irão adorar. Então, siga conosco e confira a seguir. 

No entanto, antes de passarmos para a nossa receita do dia, queremos deixar mais algumas dicas para você. Isto porque, você não pode sair do Receitinhas com apenas uma receita. Afinal de contas, aqui você encontra de tudo, para todos os gostos, e todos os níveis de cozinheiro. Dito isso, nossas dicas são mais duas sobremesas impossíveis de não gostar. São elas, o bolo vulcão de chocolate, e  a gelatina com creme de leite e leite condensado.

Por fim, chegamos ao grande momento. Agora basta conferir abaixo os ingredientes necessários e o modo de preparo simplificado que elaboramos para você. Tenha um bom apetite, e até a próxima dica gastronômica. 

Como fazer pudim de sorvete

Essa sobremesa é uma delícia. Confira a foto do site Cyber Cook, e faça o seu também.
Ingredientes
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de leite integral
  • 1 xícara de achocolatado
  • 3 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de água
Modo de preparo
  • Calda
  • Em uma panela coloque a água, o achocolatado e misture bem.
  • Leve ao fogo baixo, e vá mexendo sem parar até formar uma calda.
  • Despeje a calda em uma forma para pudim, espalhe-a pelas laterais e fundo da forma.
  • Leve ao congelador até a calda começar endurecer.
  • Primeiro Creme
  • Coloque em uma panela as 3 gemas, o leite condensado e o leite integral.
  • Misture bem e leve ao fogo baixo, sempre mexendo.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos depois que levantar fervura.
  • Retire do fogo e reserve até esfriar.
  • Segundo Creme
  • Bata na batedeira as claras em neve.
  • Em seguida com a batedeira ainda ligada adicione o açúcar e bata até misturar bem.
  • Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite misturando delicadamente com uma colher.
  • Misture o primeiro creme com o segundo.
  • Despeje essa mistura na forma com a calda e leve para congelar de um dia para o outro.
  • É só servir.
Dicas

Finalize com chocolate granulado.

Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile