Pudim de sorvete

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Pudim de sorvete
Essa sobremesa é uma delícia. Confira a foto do site Receitas Agora, e faça o seu também.
Tempo 40m
Porção 8 Porções
Nível Fácil

Quer uma boa dica para hoje? Nós temos: aprender a fazer um pudim de sorvete, que é uma delícia e tem uma textura incrível. Pode apostar nele, todos na sua casa, e os seus convidados irão adorar. Então, siga conosco e confira a seguir. 

No entanto, antes de passarmos para a nossa receita do dia, queremos deixar mais algumas dicas para você. Isto porque, você não pode sair do Receitinhas com apenas uma receita. Afinal de contas, aqui você encontra de tudo, para todos os gostos, e todos os níveis de cozinheiro. Dito isso, nossas dicas são mais duas sobremesas impossíveis de não gostar. São elas, o bolo vulcão de chocolate, e  a gelatina com creme de leite e leite condensado.

Por fim, chegamos ao grande momento. Agora basta conferir abaixo os ingredientes necessários e o modo de preparo simplificado que elaboramos para você. Tenha um bom apetite, e até a próxima dica gastronômica. 

Como fazer pudim de sorvete

Pudim de sorvete
Essa sobremesa é uma delícia. Confira a foto do site Cyber Cook, e faça o seu também.

Ingredientes
  • Check1 caixinha de leite condensado
  • Check1 caixinha de creme de leite
  • Check1 xícara de leite integral
  • Check1 xícara de achocolatado
  • Check3 ovos
  • Check4 colheres de sopa de açúcar
  • Check1 xícara de água
Modo de preparo
  • Calda
  • CheckEm uma panela coloque a água, o achocolatado e misture bem.
  • CheckLeve ao fogo baixo, e vá mexendo sem parar até formar uma calda.
  • CheckDespeje a calda em uma forma para pudim, espalhe-a pelas laterais e fundo da forma.
  • CheckLeve ao congelador até a calda começar endurecer.
  • Primeiro Creme
  • CheckColoque em uma panela as 3 gemas, o leite condensado e o leite integral.
  • CheckMisture bem e leve ao fogo baixo, sempre mexendo.
  • CheckDeixe cozinhar por 5 minutos depois que levantar fervura.
  • CheckRetire do fogo e reserve até esfriar.
  • Segundo Creme
  • CheckBata na batedeira as claras em neve.
  • CheckEm seguida com a batedeira ainda ligada adicione o açúcar e bata até misturar bem.
  • CheckDesligue a batedeira e acrescente o creme de leite misturando delicadamente com uma colher.
  • CheckMisture o primeiro creme com o segundo.
  • CheckDespeje essa mistura na forma com a calda e leve para congelar de um dia para o outro.
  • CheckÉ só servir.
Dicas

Finalize com chocolate granulado.

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