Pudim de maria mole

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (2 votes)
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole perfeito por @adhaazevedo_cozinha
Tempo 30m
Porção 10 Pudim de maria mole
Nível Fácil

O pudim de maria mole é uma sobremesa irresistível que conquista paladares com sua textura leve e sabor delicado. Combinando a doçura da maria-mole com a suavidade do pudim, esta sobremesa se tornará rapidamente a sua favorita, proporcionando uma experiência gastronômica única e memorável.

Como fazer pudim de maria mole?

Ingredientes
  • Check1 caixinha de pó para maria mole
  • Check1 lata de creme de leite
  • Check1 lata de leite condensado
  • CheckA medida da lata de leite
Modo de preparo
  • CheckPrepare a maria mole conforme as instruções da embalagem.
  • CheckEm seguida, bata a maria mole preparada, no liquidificador, com o restante dos ingredientes.
  • CheckQuando obter uma mistura homogênea, despeje ela em uma forma untada.
  • CheckDeixe gelar por no mínimo 2 horas ou até firmar.
  • CheckDesenforme, decore como preferir e sirva.
Dicas

Faça o teste do palito no pudim para ter certeza que ele está pronto

Confira também: pudim de iogurte

Posso fazer calda para o pudim de maria mole?

Sim, você pode fazer seu pudim de maria mole com calda. 

Ele combina com diversos tipos de caldas, como calda de morango, calda de coco, calda de chocolate e calda de ameixa. 

Além disso, ele também fica maravilhoso com a tradicional calda de pudim.

Pudim de maria mole
Pudim de maria mole bom demais da @lidynacozinha

Quanto tempo dura o pudim de maria mole?

Além de ser uma receita fácil, o pudim de maria mole tem uma duração consideravelmente boa. 

Se você armazenar ele corretamente, ele pode durar até 5 dias. 

Para isso, certifique-se de que ele fica bem coberto, para evitar absorver odores de outros alimentos e ressecar. 

Além disso, mantenha-o sempre na geladeira e retira apenas para servir. 

Qual a textura do pudim de maria mole?

O pudim de maria mole tem uma textura suave e gelatinosa. 

Dessa forma, ela é uma sobremesa que derrete na boca, conhecida por sua consistência macia e doçura equilibrada. 

Assim, sua textura não difere muito das outras receitas de pudins gelados. 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
sobremesa com pedaços de morango
sobremesa com Bis tudo gostoso
Bolo de cuscuz para quem ama o amarelinho sucesso dos brasileiros @receitaspraticasdamari
Maravilhoso bolo de banana de liquidificador prático pra fazer com poucos ingredientes
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog