Pudim de coco gelado

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • gelar: 3h
  • preparo: 10m
3h10m
Porções: 10 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 13050

Se existe receita perfeita, com certeza esse pudim de coco gelado precisa estar em primeiro lugar. Vamos te ensinar a fazer uma sobremesa que simplesmente é zero defeitos.

Sem ter nenhum segredo para atingir o sabor perfeito, esse é um daqueles pudins que você sai do tradicional e consegue manter o acerto no paladar e no coração de quem está lhe provando.

Por isso montamos uma lista de ingredientes e um passo a passo super descritivo de como fazer seu pudim de coco gelado em casa sem dificuldades. Não é por menos que ele é super queridinho entre nossos leitores

Temos certeza que todo mundo que provar vai amar. Mas avisamos: você pode ficar viciado nessa delícia, porque é a sobremesa dos sonhos!

Como fazer pudim de coco gelado

pudim de coco gelado

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200ml de leite de coco
  • Coco verde ralado
  • 1 pacote de gelatina incolor
  • ½ xícara (chá) de água fria

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela pequena, a gelatina misturada em ½ xícara de água.
  • Leve ao fogo baixo até ferver.
  • No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina dissolvida.
  • Bata até formar uma mistura homogênea.
  • Despeje numa forma untada.
  • Leve à geladeira por 3h ou até firmar.
  • Desenforme, forre com coco verde ralado e sirva.

Dicas

Ouse nas coberturas que você mais gosta. Particularmente, um toque de menta ou hortelã fará sucesso!

Receita enviada por Amanda Ferraz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

<

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas