Polenta com cogumelo paris

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Polenta with mushrooms, tomatoes and thyme on the table. closeup horizontal
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check3 xícaras (chá) de fubá fino
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check8 xícaras (chá) de água
  • Check250g de cogumelo paris fresco
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha misture o fubá com 2 xícaras (chá) de água fria.
  • CheckMexa bem até formar um creme liso.
  • CheckReserve.
  • CheckColoque 6 xícaras (chá) de água para ferver.
  • CheckDespeje aos poucos o creme de fubá cru na água fervendo.
  • CheckMexendo sempre para não empelotar.
  • CheckVerifique o sal.
  • CheckCozinhe em fogo baixo por mais 50min ou até desprender da panela.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckDespeje em um refratário.
  • CheckReserve.
  • CheckColoque os cogumelos em uma panela com a manteiga e o sal.
  • CheckDeixe ferver por 3min.
  • CheckDespeje sobre a polenta.
  • CheckSirva.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
pãozinho integral da Ana Maria
Receita de arroz doce cremoso de preguiçoso para fazer em casa
Arroz doce da Vó Maria
omelete fitness mais prática e fácil do mundo
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog