Malabie ou manjar árabe

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Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check3 xícaras (chá) de leite
  • Check3 colheres (sopa) de amido de milho
  • Check2 colheres (sopa) de açúcar
  • Check1 colher (sopa) de água de rosas
  • Check2 cubos de miski pequenos
  • Check3 xícaras (chá) de água
  • Check2 xícaras (chá) de açúcar
  • Check1 limão (suco)
  • Check250g de damascos
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela coloque o leite, o amido de milho, o açúcar e misture bem.
  • CheckLeve ao fogo até ferver.
  • CheckRetire e acrescente a água de rosas e o miski.
  • CheckDistribua em taças.
  • CheckEspere esfriar.
  • CheckLeve à geladeira até gelar.
  • CheckEm um panela coloque a água, o açúcar, o suco de limão e os damascos.
  • CheckLeve ao fogo.
  • CheckDeixe ferver até o damasco ficar macio.
  • CheckRetire e espere esfriar.
  • CheckColoque por cima das taças já geladas.
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