Malabie ou manjar árabe

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check3 xícaras (chá) de leite
  • Check3 colheres (sopa) de amido de milho
  • Check2 colheres (sopa) de açúcar
  • Check1 colher (sopa) de água de rosas
  • Check2 cubos de miski pequenos
  • Check3 xícaras (chá) de água
  • Check2 xícaras (chá) de açúcar
  • Check1 limão (suco)
  • Check250g de damascos
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela coloque o leite, o amido de milho, o açúcar e misture bem.
  • CheckLeve ao fogo até ferver.
  • CheckRetire e acrescente a água de rosas e o miski.
  • CheckDistribua em taças.
  • CheckEspere esfriar.
  • CheckLeve à geladeira até gelar.
  • CheckEm um panela coloque a água, o açúcar, o suco de limão e os damascos.
  • CheckLeve ao fogo.
  • CheckDeixe ferver até o damasco ficar macio.
  • CheckRetire e espere esfriar.
  • CheckColoque por cima das taças já geladas.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
pudim proteico tudo gostoso
pizza de paçoca muito saborosa receita
mousse trufado de maracujá tudo gostoso
esfirra de brigadeiro é a receita
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog