Polenta com molho de tomate

Sending
User Review
0 (0 votes)
A serving of polenta with a tomato sauce, cheese and watercress, served with a glass of white wine.
Tempo 1h
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • Polenta
  • Check3 xícaras (chá) de fubá fino
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check8 xícaras de água
  • Checkóleo para fritar
  • CheckSal a gosto
  • Molho
  • Check4 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • Check2 cebolas picadinhas
  • Check4 dentes de alho picadinhos
  • Check2 tomates maduros picados
  • Check250g de molho de tomate
  • Check1 xícara (chá) de água
  • CheckPimenta a gosto
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • Polenta
  • CheckEm uma vasilha misture o fubá com 2 xícaras (chá) de água fria até formar um creme liso.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela coloque a água e o fubá e misture bem.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckLeve ao fogo baixo mexendo sempre e cozinhe até desprender da panela, entre 40 e 50 minutos.
  • CheckRetire e coloque em um refratário.
  • CheckRegue com o molho.
  • CheckSirva quente.
  • Molho
  • CheckNuma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho.
  • CheckFrite até dourar.
  • CheckEm seguida, acrescente os tomates, o molho e a água.
  • CheckDeixe apurar bem e coloque a pimenta.
  • CheckAcerte o sal e reserve.
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Pinhão cozido de festa junina
Tempo 55m
Porção 5 Porções
Acompanhamentos Pé de moleque de rapadura
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Acompanhamentos Bolo de fubá fofinho
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Acompanhamentos Mini carolinas de limão
Tempo 1h30m
Porção 25 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog