Polenta com molho de tomate

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
A serving of polenta with a tomato sauce, cheese and watercress, served with a glass of white wine.
Tempo 1h
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • Polenta
  • Check3 xícaras (chá) de fubá fino
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check8 xícaras de água
  • Checkóleo para fritar
  • CheckSal a gosto
  • Molho
  • Check4 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • Check2 cebolas picadinhas
  • Check4 dentes de alho picadinhos
  • Check2 tomates maduros picados
  • Check250g de molho de tomate
  • Check1 xícara (chá) de água
  • CheckPimenta a gosto
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • Polenta
  • CheckEm uma vasilha misture o fubá com 2 xícaras (chá) de água fria até formar um creme liso.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela coloque a água e o fubá e misture bem.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckLeve ao fogo baixo mexendo sempre e cozinhe até desprender da panela, entre 40 e 50 minutos.
  • CheckRetire e coloque em um refratário.
  • CheckRegue com o molho.
  • CheckSirva quente.
  • Molho
  • CheckNuma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho.
  • CheckFrite até dourar.
  • CheckEm seguida, acrescente os tomates, o molho e a água.
  • CheckDeixe apurar bem e coloque a pimenta.
  • CheckAcerte o sal e reserve.
Você vai adorar nossas receitas!
Saladas Coma a salada de folhas com fruta! uma vida de sabor e saúde
Tempo 10m
Porção 3 salada de folhas com fruta
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog