Pizza sem glúten

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.6 (10 votes)
pizza sem glúten
Sem glúten, mas com um sabor incrível. Fonte: Guia da semana.
Tempo 35m
Porção 3 Pizzas com 30 cm de diâmetro
Nível Fácil

Que tal uma pizza sem glúten para que todos sem exceções possam participar da confraternização? Ou seja, ensinaremos a fazer uma massa que não utiliza farinha de trigo, e que pode ser recheada a gosto por você. Então, não fique de fora, siga a leitura e confira a receita.

No entanto, antes de seguirmos adiante, queremos lembrar que aqui no Receitinhas você encontra muitas outras receitas sem glúten. Afinal de contas, pensamos em todos. E para te deixar com ainda mais água na boca, queremos sugerir  os seguintes preparos que seguem essa linha. Estamos falando do muffin salgado, e da torta de frango.

Agora sim, para terminar, vamos ao momento que você tanto esperava. Então, confira os ingredientes, siga o passo a passo e aproveite o momento. Também, não se esqueça de nos deixar um comentário, nos contando como foi a sua experiência. Por fim, tenha um bom apetite, e até breve para mais deliciosas dicas de culinária.

Como fazer pizza sem glúten

pizza sem glúten
Sem glúten, mas com um sabor incrível. Fonte: Dicas de Mulher.

Ingredientes
  • Check2 xícaras de farinha de arroz
  • Check2 xícaras de polvilho doce
  • Check2 ovos batidos
  • Check1 colher de sopa de fermento biológico
  • Check3 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • Check1 colher de sopa de açúcar
  • Check1 colher de chá de sal
  • Check1 copo de de água morna
Modo de preparo
  • CheckEm um recipiente grande, coloque o polvilho, a farinha de arroz, o açúcar e, o sal.
  • CheckMisture bem.
  • CheckEm outro recipiente, coloque a água morna, o fermento e misture até dissolver.
  • CheckDespeje a água com fermento na mistura de secos.
  • CheckAdicione os ovos, o azeite e misture bem.
  • CheckQuando começar a formar uma massa, utilize as mãos e continue misturando até ficar bem homogênea.
  • CheckUnte uma forma redonda de pizza com azeite.
  • CheckEm seguida abra a massa nesta forma, deixando 1 dedo de grossura.
  • CheckCubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos.
  • CheckEnquanto isso, pré-aqueça o forno a 180 graus por 15 minutos.
  • CheckLeve ao forno por 10 minutos.
  • CheckSua massa está pronta para ser usada ou congelada (nesse caso enrole em plástico film e leve ao freezer).
Dicas

Sugerimos o recheio com queijo, tomate seco, rúcula e azeitonas.

Você vai adorar nossas receitas!
Macarrão ao alho e óleo de um jeitinho simples que não vai te deixar resistir
Massas e Pastas Macarrão ao alho e óleo
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Pães e Salgados Pão caseiro fácil
Tempo 2h
Porção 1 Pão caseiro fácil
Petit gateau sem glúten receita com aveia
Sem glúten Petit gateau sem glúten
Tempo 33m
Porção 2 Pessoas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog