Pizza no palito

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Pizza no palito é um lanche diferentão que você vai amar provar @tastydemais
Pizza no palito é um lanche diferentão que você vai amar provar @tastydemais
Tempo 1h
Porção 10 Porção
Nível Médio

A pizza no palito é uma receita deliciosa que vale a pena preparar em casa nos sábados ou domingos quando estiver reunido com a família e quer fugir do tradicional e típico de sempre.

Abaixo, deixamos todo o passo a passo para fazer a massa da pizza e recheios tradicionais, com aquela pitadinha de orégano que todo mundo ama e fornece aquele gostinho ainda mais especial.

Ah, e antes de ir para o passo a passo, que tal você saber quais são as nossas receitas de pizza mais acessadas e preferidas de nossos leitores?

  • Pizza de calabresa com requeijão: é uma das mais cremosas e saborosas que provará em toda a sua vida. Não utiliza muitos ingredientes. 
  • Abacaxi com hortelã: gosta de pratos refrescantes e com um fundo de agridoce?
  • Pizza ana maria braga: outra aposta simplesmente impecável e que mostra os principais segredos das pizzarias em todo o Brasil. É muito mais fácil do que parece. 

Como fazer pizza no palito?

Faça a sua pizza no palito de várias formas @freepik
Faça a sua pizza no palito de várias formas @freepik

Ingredientes
  • Check50 gramas de fermento para pão
  • Check1 colher de de sal
  • Check1 colher de açúcar
  • Check1 xícara de de óleo
  • Check1 xícara de água morna
  • Check500 gramas de trigo
  • CheckQueijo a gosto
  • CheckPresunto a gosto
  • CheckOrégano a gosto
Modo de preparo
  • CheckMisture o fermento com o sal, açúcar, óleo e água morna, deixe descansar por cerca de 5 minutos.
  • CheckPosteriormente, adicione o trigo e sove bem até que fique em ponto de massa de pizza.
  • CheckDeixe crescer por 20 minutos.
  • CheckSove novamente e estique com o auxílio de um rolo de macarrão.
  • CheckCorte em formatos de bolinhas e recheie com queijo, presunto e orégano.
  • CheckSe preferir, pincele com gema batida por cima para dar mais corzinha.
  • CheckEspete o palito.
  • CheckLeve para assar em forno pré-aquecido em 180 graus por 20 ou 30 minutos, até dourar.
Dicas

Se quiser, pode preparar na forma sem palitos

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Doritos caseiro com tapioca receita
Lanches Doritos caseiro com tapioca
Tempo 44m
Porção 4 Porções
Broa da Ana Maria Braga receita
Biscoitos Broa da ana maria braga
Tempo 23m
Porção 3 Porções
Enroladinho de salsicha com massa de batata ana maria
Lanches Enroladinho de salsicha com massa de batata
Tempo 44m
Porção 5 Porções
Tortinha de banana perfeita
Lanches Tortinha de banana
Tempo 34m
Porção 3 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog