pizza com abacaxi e hortelã

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Receita de pizza com abacaxi e hortelã mega refrescante
Receita de pizza com abacaxi e hortelã mega refrescante
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Nível Fácil

A pizza com abacaxi e hortelã é uma aposta interessante para os sábados à noite, quando pretende cozinhar algo diferenciado para as pessoas que mais adora. 

Afinal, tem um sabor pra lá de exótico, mas da mesma forma é incrível e impecável. Refrescante demais, é a aposta ideal tanto para os dias quentes quanto frios: o importante é estar com quem gosta. 

Em nosso blog, contamos com várias receitas de pizza para que você faça uma noite bem italiana, com aquele gostinho de quero mais. 

A pizza de calabresa na frigideira é indicada caso queira porções menores. Pode ser preparada tanto com ou sem a cebola, que traz aquele gostinho de acebolado que todo mundo ama. 

A Pizza da Ana Maria Braga também é um dos sabores mais impecáveis que provará em toda a sua vida, pode ter certeza disso!

E então, quer saber mais? Vem com o Receitinhas agora mesmo!

Como fazer pizza com abacaxi e hortelã?

Como fazer pizza com abacaxi e hortelã?
Um sabor super refrescante, mega perfeito!

Ingredientes
  • Massa
  • Check¾ de xícara (chá) de água morna
  • Check1 colher (sopa) rasa de fermento biológico para pão seco
  • Check2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check¼ de xícara (chá) de óleo
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Checkóleo para untar
  • Cobertura
  • Check500g de muçarela ralada
  • Check2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Check1 abacaxi fatiado fino
  • CheckFolhas de hortelã
Modo de preparo
  • CheckColoque a água morna em uma vasilha.
  • CheckMisture um pouco o fermento com a água.
  • CheckAcrescente na mesma tigela, a farinha de trigo, o óleo e o sal.
  • CheckMisture (não é necessário sovar).
  • CheckDeixe a massa descansar por 40min.
  • CheckDivida a massa em duas partes.
  • CheckAbra, com um rolo, uma das partes da massa.
  • CheckColoque a massa em uma assadeira de 30cm untada com óleo.
  • CheckEspalhe o molho de tomate e o queijo sobre a massa.
  • CheckDistribua metade das rodelas de abacaxi, sobre o molho de tomate e o queijo.
  • CheckSalpique a pizza com folhas de hortelã.
  • CheckLeve ao forno a 180º até o queijo derreter.
  • CheckRepita o processo para a outra metade da massa.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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