Pizza com abacaxi e hortelã
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1h
12 Porções
Fácil
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Ingredientes
- Massa
- ¾ de xícara (chá) de água morna
- 1 colher (sopa) rasa de fermento biológico para pão seco
- 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- ¼ de xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- óleo para untar
- Cobertura
- 500g de muçarela ralada
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 abacaxi fatiado fino
- Folhas de hortelã
Modo de preparo
- Coloque a água morna em uma vasilha.
- Misture um pouco o fermento com a água.
- Acrescente na mesma tigela, a farinha de trigo, o óleo e o sal.
- Misture (não é necessário sovar).
- Deixe a massa descansar por 40min.
- Divida a massa em duas partes.
- Abra, com um rolo, uma das partes da massa.
- Coloque a massa em uma assadeira de 30cm untada com óleo.
- Espalhe o molho de tomate e o queijo sobre a massa.
- Distribua metade das rodelas de abacaxi, sobre o molho de tomate e o queijo.
- Salpique a pizza com folhas de hortelã.
- Leve ao forno a 180º até o queijo derreter.
- Repita o processo para a outra metade da massa.
- Sirva quente.