Pizza da Ana Maria Braga

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Pizza da Ana Maria Braga é aquela receitinha para o lanche perfeito de hoje
Pizza da Ana Maria Braga é aquela receitinha para o lanche perfeito de hoje
Tempo 1h
Porção 1 Pizza
Nível Médio

A pizza da Ana Maria Braga tem um sabor pra lá de inesquecível. Tem aquela calabresa que todos adoram, o sabor mais típico e tradicional entre os brasileiros. 🍕

O melhor de tudo é que a massa não precisa sovar muito, fica bem fininha e maravilhosa. Além disso, em questão de 1 hora ou 1 hora e meia, a receita fica pronta e pode ser servida para a sua família.  Todo mundo vai querer repetir mais uns 10 pedaços! 

Em nosso blog, contamos com várias receitas de pizza para te deixar com água na boca. Quer conferir as principais delas? 

Indicamos que aprenda o passo a passo da mais perfeita pizza de marguerita. A pizza com pão de queijo também possui um sabor especial.  Para lá de bom!

E então, quer aprender a como preparar esta delícia em sua casa? Vem com a gente do Receitinhas para que possamos te ajudar. 

Como fazer pizza da Ana Maria Braga?

Como fazer pizza da Ana Maria Braga?
Pizza caseira mega fácil

Ingredientes
  • MASSA
  • Check60 gramas de fermento biológico
  • Check1 xícara de óleo
  • Check1 colher de açúcar
  • Check1 copo americano de água morna
  • Check1 colher de sal
  • Check1 kg de farinha de trigo
  • RECHEIO
  • Check1 e ½ xícara de molho de tomate
  • Check400 gramas de muçarela ralada
  • Check300 gramas de linguiça calabresa defumada picada
  • Check1 cebola picada (opcional)
  • CheckOrégano a gosto
  • Check1 fio de óleo
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha, adicione a água morna, açúcar, óleo, e fermento, deixe fermentar por cerca de 10 minutos.
  • CheckPosteriormente, acrescente o trigo e mexa bem.
  • CheckLeve a massa para sovar em uma bancada.
  • CheckDeixe crescer por 1 hora.
  • CheckUse um rolo de macarrão para amassar.
  • CheckLeve para uma forma untada com um fio de óleo.
  • CheckPasse o molho de tomate em cima da massa.
  • CheckAcrescente o queijo, calabresa, cebola, orégano e óleo, nesta sequência.
  • CheckLeve para assar em forno pré-aquecido em 180 graus por 30 minutos.
  • CheckSirva ainda quente.
Dicas

A cebola garante o sabor acebolado que todo mundo ama.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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