Pizza de kani com borda de requeijão

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
someone lift one piece of pizza on white plate at restaurant.
Tempo 1h20m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Você já comeu uma pizza de kani com borda de requeijão? É uma explosão de sabor único. Se você gosta de comida japonesa, com certeza já experimentou o kani. Essa é uma iguaria do Japão e existe há séculos no país. Ele era muito usado para preservar a carne de peixe em períodos que não eram de pesca.

Portanto, esse alimento é feito da parte nobre do peixe. Lava-se em água doce, sendo comprimido depois, formando uma pasta. É um item rico em proteína e gordura boa. A pizza é um prato tipicamente italiano. Portanto, somando essas dicas culinárias você já imagina o sabor incrível! É algo simples de preparar e pode-se servir em várias ocasiões. Principalmente para saborosos lanches.

Para somar, faça também um delicioso suco de caju com banana e de sobremesa, um quiche de doce de leite. Todas elas, e muito mais você encontra aqui no receitinhas. Por fim, desejamos um bom apetite, e esperamos te ver em breve, aqui para mais dicas gastronômicas.

Como fazer pizza de kani com borda de requeijão

Pizza de Kani com borda de requeijão
Foto: Blog do chefinho- Imagem ilustrativa

Ingredientes
  • Massa
  • Check¾ de xícara (chá) de água morna
  • Check1 colher (sopa) rasa de fermento biológico para pão seco
  • Check2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check¼ de xícara (chá) de óleo
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Checkóleo para untar
  • Check250g de requeijão cremoso
  • Recheio
  • Check300g de muçarela
  • Check200g de kani
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha verde
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckColoque a água morna em uma vasilha.
  • CheckMisture um pouco o fermento com a água.
  • CheckAcrescente, na vasilha com o fermento e a água, a farinha de trigo, o óleo e o sal.
  • CheckMisture (não é necessário sovar).
  • CheckDeixe a massa descansar por 40min.
  • CheckDivida a massa em 2 partes.
  • CheckCom um rolo abra uma das 2 partes da massa.
  • CheckColoque metade da massa em uma assadeira de 30cm untada com óleo, deixando uma sobra de 5 cms, além da assadeira.
  • CheckFaça um cordão de requeijão em volta da pizza inteira deixando 5cm de borda.
  • CheckDobre a borda da massa, sobre o requeijão.
  • Recheio
  • CheckEspalhe o queijo, o kani e a cebolinha.
  • CheckLeve ao forno a 180º até o queijo derreter.
  • CheckSirva quente.
Dicas

Sirva com seus molhos preferidos.

Você vai adorar nossas receitas!
cueca virada com fermento de pão fofinha por dentro
mousse de maracujá com castanha mais cremoso liquidificador
biscoito de cacau diet do ana maria braga
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog