Pizza de calabresa acebolada

Pizza de calabresa acebolada perfeita demais para deixar as outras pra lá
Pizza de calabresa acebolada perfeita demais para deixar as outras pra lá
Tempo 3h
Porção 1 Pizza
Nível Avançado

Aprenda a como fazer esta deliciosa pizza de calabresa acebolada e deixe todas as visitas com água na boca. É muito mais fácil do que parece e há a alternativa de optar por uma massa já pronta, comprada em mercado, ou versões tradicionais feitas em casa, como preza a cultura italiana.

Em nosso blog, também contamos com o passo a passo de como fazer esta pizza de calabresa com catupiry, extremamente estrondosa e cremosa, pronta em menos de uma hora. Você que sabe se coloca ou não a cebola no recheio! 🍕

E, para quem está pensando em fugir das versões de calabresa, também contamos com o modo de preparo para esta pizza de sardinha. Para matar a vontade de quem quer comer frutos-do-mar, mas não está com tanto dinheiro! 

E então, quer aprender a como preparar esta delícia? Vem com a gente do Receitinhas que vamos te ajudar com isso!

Como fazer pizza de calabresa acebolada?

Um sabor simplesmente impecável.
Ingredientes
  • MASSA
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 pacotes pequenos de fermento biológico
  • 3 xícaras de água morna
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sal
  • 1 colher de açúcar
  • RECHEIO
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 cebola grande picada em rodelas
  • 1 calabresa grande picada em rodelas
  • 1 fio de óleo
  • 10 fatias de queijo prato
  • Orégano a gosto
Modo de preparo
  • MASSA
  • Misture o sal, açúcar, fermento e óleo na água morna, deixe a mistura agir por cerca de 5 minutos.
  • Acrescente o trigo e mexa bem.
  • Deixe a massa crescer por 2 horas.
  • Estique com o auxílio de um rolo de macarrão, adicione mais trigo sobre a bancada para não grudar.
  • RECHEIO
  • Corte a cebola e a calabresa em rodelas.
  • Adicione o molho de tomate sobre a massa.
  • Acrescente a cebola e calabresa seguida o queijo e orégano.
  • Leve para o forno pré-aquecido em 200 graus até a massa assar e o queijo derreter.
  • Sirva quente.
Dicas

Para tornar o sabor ainda mais cremoso, acrescente cheddar a gosto. Hmmm!

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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