Pizza de calabresa acebolada

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Pizza de calabresa acebolada perfeita demais para deixar as outras pra lá
Pizza de calabresa acebolada perfeita demais para deixar as outras pra lá
Tempo 3h
Porção 1 Pizza
Nível Avançado

Aprenda a como fazer esta deliciosa pizza de calabresa acebolada e deixe todas as visitas com água na boca. É muito mais fácil do que parece e há a alternativa de optar por uma massa já pronta, comprada em mercado, ou versões tradicionais feitas em casa, como preza a cultura italiana.

Em nosso blog, também contamos com o passo a passo de como fazer esta pizza de calabresa com catupiry, extremamente estrondosa e cremosa, pronta em menos de uma hora. Você que sabe se coloca ou não a cebola no recheio! 🍕

E, para quem está pensando em fugir das versões de calabresa, também contamos com o modo de preparo para esta pizza de sardinha. Para matar a vontade de quem quer comer frutos-do-mar, mas não está com tanto dinheiro! 

E então, quer aprender a como preparar esta delícia? Vem com a gente do Receitinhas que vamos te ajudar com isso!

Como fazer pizza de calabresa acebolada?

Como fazer pizza de calabresa acebolada?
Um sabor simplesmente impecável.

Ingredientes
  • MASSA
  • Check1 kg de farinha de trigo
  • Check2 pacotes pequenos de fermento biológico
  • Check3 xícaras de água morna
  • Check1 xícara de óleo
  • Check1 colher de sal
  • Check1 colher de açúcar
  • RECHEIO
  • Check1 xícara de molho de tomate
  • Check1 cebola grande picada em rodelas
  • Check1 calabresa grande picada em rodelas
  • Check1 fio de óleo
  • Check10 fatias de queijo prato
  • CheckOrégano a gosto
Modo de preparo
  • MASSA
  • CheckMisture o sal, açúcar, fermento e óleo na água morna, deixe a mistura agir por cerca de 5 minutos.
  • CheckAcrescente o trigo e mexa bem.
  • CheckDeixe a massa crescer por 2 horas.
  • CheckEstique com o auxílio de um rolo de macarrão, adicione mais trigo sobre a bancada para não grudar.
  • RECHEIO
  • CheckCorte a cebola e a calabresa em rodelas.
  • CheckAdicione o molho de tomate sobre a massa.
  • CheckAcrescente a cebola e calabresa seguida o queijo e orégano.
  • CheckLeve para o forno pré-aquecido em 200 graus até a massa assar e o queijo derreter.
  • CheckSirva quente.
Dicas

Para tornar o sabor ainda mais cremoso, acrescente cheddar a gosto. Hmmm!

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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