Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Pizza com queijo, bacon e presunto

  • author
    Receitinhas
  •  
  • Tempo de preparo: 1h20m

  • Rendimento: 10 Porções

  • Dificuldade:

  • Visualizações: 44


Ingredientes

  • Massa
  • ¾ de xícara (chá) de água morna

  • 1 colher (sopa) rasa de fermento biológico para pão seco

  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

  • ¼ de xícara (chá) de óleo

  • 1 colher (chá) de sal

  • óleo para untar

  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • 500g de muçarela

  • 250g de presunto picado

  • 200g de bacon picado

Modo de preparo

  • Massa
  • Coloque a água morna em uma vasilha.

  • Misture um pouco do fermento.

  • Acrescente a farinha de trigo, o óleo e o sal.

  • Misture (não é necessário sovar).

  • Deixe a massa descansar por 40min.

  • Divida a massa em 2 partes.

  • Abra uma das 2 partes da massa, com um rolo.

  • Numa assadeira de 25 x 25cm, untada com óleo, coloque a massa.

  • Cobertura
  • Salpique o molho de tomate.

  • Espalhe o queijo, o presunto e o bacon.

  • Leve ao forno a 180º até o queijo derreter.

  • Sirva quente.


Avalie essa receita

Deixar um comentário
Receba nossa newsletter
Seja um Chef em nossa cozinha
Acesse vídeos rápidos e fáceis
Publique suas receitas especiais
Guarde suas receitas preferidas
Receba novidades e dicas no seu email

Torne-se um Chef do Receitinhas

Fechar


Esqueceu a senha

Print logo