Pizza com queijo, bacon e presunto

Tempo: 1h20m
Porções: 10 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 51

Ingredientes

  • Massa

  • ¾ de xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento biológico para pão seco
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ¼ de xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • óleo para untar
  • Cobertura

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 500g de muçarela
  • 250g de presunto picado
  • 200g de bacon picado

Modo de preparo

  • Massa

  • Coloque a água morna em uma vasilha.
  • Misture um pouco do fermento.
  • Acrescente a farinha de trigo, o óleo e o sal.
  • Misture (não é necessário sovar).
  • Deixe a massa descansar por 40min.
  • Divida a massa em 2 partes.
  • Abra uma das 2 partes da massa, com um rolo.
  • Numa assadeira de 25 x 25cm, untada com óleo, coloque a massa.
  • Cobertura

  • Salpique o molho de tomate.
  • Espalhe o queijo, o presunto e o bacon.
  • Leve ao forno a 180º até o queijo derreter.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas