Pizza com massa grossa

Sending
User Review
0 (0 votes)
Pizza bread with herbs and basill
Tempo 2h
Porção 12 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 e ½ xícara (chá) de água morna
  • Check2 colher (sopa) rasa de fermento biológico para pão seco
  • Check5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check½ xícara (chá) de óleo
  • Check2 colheres (chá) de sal
  • Checkóleo para untar
  • Cobertura
  • Check400g de queijo muçarela
  • Check1 cebola fatiada fina
  • Check1 lata de molho de tomate pelado
  • CheckRodelas de tomates frescos
  • CheckFolhas de manjericão
  • Check250g de linguiça calabresa
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha coloque a água morna e misture o fermento.
  • CheckAcrescente o restante dos ingredientes na vasilha e misture.
  • CheckSove por 5min.
  • CheckDeixe a massa descansar por 40min.
  • CheckDivida a massa em 2 partes.
  • CheckUnte com óleo uma assadeira de 30cm.
  • CheckColoque a massa ajeitando com as mãos.
  • CheckDeixe a massa descansar por 30min.
  • CheckLeve a massa ao forno a 200º para pré-assar até dourar um pouco.
  • CheckColoque os ingredientes da cobertura, sobre a massa.
  • CheckVolte com a pizza para o forno até que o queijo derreta por inteiro.
  • Dica
  • CheckCada parte de massa, rende uma pizza de 6 pedaços.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Caldo de feijão branco
Tempo 1h
Porção 8 Porções
Acompanhamentos Bolinho de batata doce e calabresa
Tempo 40m
Porção 50 bolinhos
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog