Pimentão recheado ao forno

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Pimentão recheado ao forno: uma receita típica de cair o queixo
Pimentão recheado ao forno: uma receita típica de cair o queixo
Tempo 1h
Porção 8 Porções
Nível Fácil

O pimentão recheado ao forno é uma receita deliciosa para que você sirva naqueles dias especiais, quando deseja uma receita mais elaborada e marcante. 

Além de que este prato é super nutritivo, afinal, o pimentão garante benefícios como:

  • Enquanto está verde, é extremamente rico em vitamina E, carotenóides e betacaroteno, que auxiliam na melhora da visão. Prevenindo, por exemplo, doenças e problemas como a catarata ou aumento da miopia. 
  • Quando já está mais maduro, é abundante em vitaminas do complexo B. Portanto, é uma ótima aposta para quem deseja aumentar a imunidade e obter as vantagens das ações antioxidantes. 

Outras receitas em nosso blog que o levam em sua composição e que você pode aproveitar o embalo para fazer, é a salada de pepino, tomate e pimentão ou, quem sabe, a panqueca de carne moída e pimentão. Ambas, deliciosas!

Quer saber mais sobre? Vem com o Receitinhas que te ajudamos!

Como fazer pimentão recheado ao forno? [receita super prática e fácil]

Como fazer pimentão recheado ao forno? [receita super prática e fácil]
Essa receita é uma das mais fáceis do mundo!

Ingredientes
  • Check350g de carne bovina moída
  • Check350g de carne suína moída
  • Check1 cebola picada
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check½ colher (sopa) de manteiga
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckSal agosto
  • Check100g de queijo parmesão ralado
  • Check4 pimentões vermelho sem sementes
  • CheckSalsa e cebolinha a gosto
Modo de preparo
  • CheckCorte os pimentões ao meio e retire as sementes.
  • CheckCorte o cabo com cuidado para não furar o pimentão.
  • CheckColoque os pimentões cortados em uma forma untada com azeite.
  • CheckFrite a cebola e o alho na manteiga em fogo baixo até dourar.
  • CheckRetire e reserve.
  • CheckEm uma tigela, misture a carne de boi e a carne de porco.
  • CheckColoque as carnes,o sal, a pimenta, na panela com a cebola e o alho e deixe cozinhar, mexendo sempre até que a carne fique bem sequinha e solta.
  • CheckEncha as metades de pimentão com a carne.
  • CheckSalpique os pimentões com o queijo, salsa e cebolinha.
  • CheckLeve os pimentões ao forno a 220º até dourar.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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