Picolé de frutas com água de coco

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Picolé de frutas com água de coco tudo gostoso
Picolé de frutas com água de coco simples demais @tanamesa
Tempo 33m
Porção 10 porções
Nível Fácil

Receita de picolé de frutas com água de coco que é tudo de bom, e fácil, para testar neste verão caloroso que é o Brasil. Uma versão saudável para quem está em busca de um estilo de vida mais fit, ou faz dieta. 

Como fazer picolé de frutas com água de coco?

Ingredientes
  • CheckFrutas variadas picadas (como morango, kiwi, manga, abacaxi, etc.)
  • CheckÁgua de coco (o suficiente para preencher as formas de picolé)
  • CheckFormas de picolé e palitos (você pode fazer em formato de geladinho também)
Modo de preparo
  • CheckPreparar as Frutas: Primeiro, pega as frutas que você mais gosta e corta elas em pedaços pequenos. Pode misturar várias frutas ou fazer picolés de um só tipo, como preferir.
  • CheckMontar os Picolés: Agora é só distribuir os pedacinhos de fruta nas formas de picolé. Vai colocando com carinho pra ficar bem bonito.
  • CheckÁgua de Coco: Depois, completa cada forma com água de coco. Isso vai dar aquela hidratada e um saborzinho especial.
  • CheckColocar os Palitos: Coloca os palitos de picolé no centro de cada forma.
  • CheckCongelar: Agora é só levar ao congelador e esperar umas 4 horas, ou até que fiquem bem firmes.
  • CheckHora de Curtir: Prontinho! Teus picolés de frutas picadas com água de coco estão prontos pra refrescar. É só desenformar e curtir esse geladinho saudável e delicioso.

🙂 HMM: Picolé de frutas sem açúcar | Picolé de salada de frutas

Segredos da receita de picolé caseiro de frutas cremoso

Fazer um picolé caseiro de frutas cremoso é uma arte deliciosa e refrescante. O primeiro segredo é escolher frutas maduras e de alta qualidade, pois elas fornecem o sabor e a doçura naturais necessários. 

Uma combinação popular é banana com morango ou manga com pêssego. Para a cremosidade, adicione iogurte grego ou creme de leite na mistura, o que torna o picolé mais rico e suave. 

Outro segredo é equilibrar a doçura, ajustando-a ao seu gosto com mel ou açúcar. Para intensificar os sabores, considere adicionar um toque de baunilha ou raspas de limão/laranja. Ao bater as frutas e os demais ingredientes no liquidificador, certifique-se de obter uma mistura homogênea. 

picolé de frutas com água de coco ana maria braga
picolé de frutas com água de coco bem saudável @canva

Despeje a mistura em formas de picolé, insira os palitos e congele por pelo menos 4 horas. Lembre-se de que o congelamento realça a doçura, portanto, ajuste os sabores de acordo antes de congelar. 

Experimente e divirta-se criando variações com suas frutas favoritas!

Mais alguma dúvida de como preparar picolé de frutas com água de coco?

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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