Picles de pepino

Sliced pickles on a plate
Tempo 12h20m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (sopa ) de açúcar
  • ½ colher (sopa de sal
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grão
  • 500g de pepino japonês
Modo de preparo
  • Em uma panela coloque a água, o vinagre, o açúcar, o sal, o louro, a pimenta.
  • Ferva por 5min em fogo baixo.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Reserve.
  • Lave e seque os pepinos.
  • Coloque os pepinos em um pote ou vidro com tampa.
  • Cubra totalmente os pepinos com a mistura de vinagre fervido.
  • Leve à geladeira de uma dia para o outro.
  • Conserve em geladeira.
  • Sirva com carnes ou em sanduíches.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile