Picles de pepino

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.3 (10 votes)
Sliced pickles on a plate
Tempo 12h20m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 xícara (chá) de água
  • Check1 xícara (chá) de vinagre
  • Check1 colher (sopa ) de açúcar
  • Check½ colher (sopa de sal
  • Check2 folhas de louro
  • Check1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grão
  • Check500g de pepino japonês
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela coloque a água, o vinagre, o açúcar, o sal, o louro, a pimenta.
  • CheckFerva por 5min em fogo baixo.
  • CheckRetire e deixe esfriar.
  • CheckReserve.
  • CheckLave e seque os pepinos.
  • CheckColoque os pepinos em um pote ou vidro com tampa.
  • CheckCubra totalmente os pepinos com a mistura de vinagre fervido.
  • CheckLeve à geladeira de uma dia para o outro.
  • CheckConserve em geladeira.
  • CheckSirva com carnes ou em sanduíches.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Esse hambúrguer caseiro com creme de cebola é melhor que mc
Tempo 1h
Porção 4 hambúrguer caseiro com creme de cebola
torta de abóbora
cuca integral de maçã macia fofinha
Lanches Cuca integral de maçã
Tempo 1h6m
Porção 12 fatias
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog