Picles de pepino

Sending
User Review
0 (0 votes)
Sliced pickles on a plate
Tempo 12h20m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1 xícara (chá) de água
  • Check1 xícara (chá) de vinagre
  • Check1 colher (sopa ) de açúcar
  • Check½ colher (sopa de sal
  • Check2 folhas de louro
  • Check1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grão
  • Check500g de pepino japonês
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela coloque a água, o vinagre, o açúcar, o sal, o louro, a pimenta.
  • CheckFerva por 5min em fogo baixo.
  • CheckRetire e deixe esfriar.
  • CheckReserve.
  • CheckLave e seque os pepinos.
  • CheckColoque os pepinos em um pote ou vidro com tampa.
  • CheckCubra totalmente os pepinos com a mistura de vinagre fervido.
  • CheckLeve à geladeira de uma dia para o outro.
  • CheckConserve em geladeira.
  • CheckSirva com carnes ou em sanduíches.
publicidade
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Bolo de maçã de liquidificador
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Vegana Lasanha de berinjela vegana
Tempo 50m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog