Picanha para o ano novo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Picanha para o ano novo da forma mais suculenta e deliciosa que existe
Picanha para o ano novo da forma mais suculenta e deliciosa que existe
Tempo 1h
Porção 1 Peça de picanha
Nível Médio

Para a chegada de um novo ciclo, a picanha para o ano novo é uma aposta interessante. 💓

Inclusive, você pode temperar esta carne de um modo diferente, para garantir aquele sabor agridoce que todo mundo ama e não tem como errar. 

Nesta receita, vamos te ensinar a como temperar usando mostarda e mel. Na lista de ingredientes, nota-se a presença de cebola. É possível, inclusive, assar a cebola na brasa do churrasco para ficar caramelizada e com sabor de defumada. É um ótimo acompanhamento para a proteína, tenha certeza disso!

A carne é rica em proteínas. Por isso, é ótima para aumentar a sustentação do corpo. Além disso, auxilia no metabolismo, mantendo-o acelerado e facilitando o processo de emagrecimento – essencial para quem acabou exagerando no Natal e agora precisa recompensar. 

Outro prato perfeito é a picanha na cerveja, vai encarar? Quer saber mais sobre? Vem conosco!

Como fazer picanha para o ano novo?

Como fazer picanha para o ano novo?
Na minha casa, só comemos assim: com mel e mostarda.

Ingredientes
  • Check1 picanha
  • Check1 cebola picada
  • Check1 xícara de suco de limão
  • Check4 dentes de alho amassados
  • Check1 colher de mostarda
  • CheckSal grosso a gosto
  • Check3 colheres de mel
Modo de preparo
  • CheckMisture a mostarda, mel e o limão e aplique sobre a carne, posteriormente, acrescente os demais temperos.
  • CheckDeixe a carne marinar por ao menos 24 horas.
  • CheckLeve para assar na churrasqueira e deixe no ponto que gosta.
  • CheckSirva.
Dicas

A mostarda e mel servem para acrescentar um sabor agridoce para a carne.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
frango xadrez do Edu Guedes tudo gostoso
Polenta cremosa com carne moída
Carne bovina Polenta cremosa com carne moída para o almoço de amanhã
Tempo 45m
Porção 4 Polenta cremosa com carne moída
Bife à parmegiana do Edu Guedes rápido
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog