Picadinho de carne com mandioca

Rustic Stew meat with maniocs
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 8 dentes de alho
  • 3 cebolas picadas
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 1kg de carne de segunda limpa e picada em pedaços pequenos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 pimentão verde picado em pedaços pequenos
  • 1kg de mandioca picada
  • 1 e ½l de água
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
Modo de preparo
  • Em uma panela frite o alho e a cebola no óleo até dourar.
  • Acrescente a carne, o sal, a pimenta, o tomate, o pimentão, a mandioca e a água.
  • Tampe a panela.
  • Deixe cozinhar cozinhar em fogo baixo até que a carne esteja macia.
  • Deixe o molho reduzir se for o caso.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carne suína Costelinha de porco ao barbecue caseiro: você precisa fazer!
Tempo 1h30m
Porção 4 Costelinha de porco ao Barbecue Caseiro
Carne suína Filé mignon suíno com molho de vinho para fazer em momentos especiais
Tempo 45m
Porção 4 Filé mignon suíno com molho de vinho
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carne suína Costelinha de porco ao barbecue caseiro: você precisa fazer!
Tempo 1h30m
Porção 4 Costelinha de porco ao Barbecue Caseiro
Carne suína Filé mignon suíno com molho de vinho para fazer em momentos especiais
Tempo 45m
Porção 4 Filé mignon suíno com molho de vinho
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile