Pernil recheado com queijo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4 (1 vote)
Pernil recheado com queijo
Foto: Canva Pro - Imagem ilustrativa
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil

O pernil recheado com queijo, é um daqueles pratos, que se você ainda não experimentou, não sabe o que está perdendo. A maciez e o sabor dessa carne, misturada com  queijo, garantem um momento gastronômico, quase inigualável. E para melhorar, aqui no receitinhas, as receitas se tornam tão fáceis, que qualquer um pode fazer. Então, não perca tempo, siga conosco, e confira essa delícia. 

E como sabemos que você vai querer repetir esse preparo mais de uma vez, queremos te deixar outras dicas similares, para você não cair na rotina. Uma delas, é  a costelinha ao molho barbecue, e a outra, tão saborosa quanto, é paleta suína na cerveja

Por fim, agora que você já tem boas dicas para os próximos dias, podemos seguir para a nossa receita. Desejamos um bom apetite, e nos vemos por aqui em uma próxima receita.

Como fazer um pernil recheado com queijo

Pernil recheado com queijo
Foto: Canva Pro – Imagem ilustrativa

Ingredientes
  • Check1,5 kg de pernil desossado e temperado a gosto
  • Check½ kg de muçarela
  • CheckProvolone a gosto
  • CheckTempero a gosto
Modo de preparo
  • CheckEnrole o pernil temperado em papel alumínio.
  • CheckLeve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe por cerca de 30 minutos.
  • CheckRetire do papel alumínio.
  • CheckFaça cortes em fatias não muito grossas, mas sem cortar até ao fim para não separar o pernil.
  • CheckAdicione o tempero.
  • CheckColoque novamente ao forno até começar a dourar.
Dicas

Quando finalizar o recheio, adicione rodelas de laranja nos cortes que você fez. Dará um sabor especial e ajudará a dourar.

Você vai adorar nossas receitas!
churros recheado com doce de leite fácil de feira
receita fácil de canjica
Receitas de Festa Junina Aprendendo a fazer canjica salgada com calabresa
Tempo 2h
Porção 6 canjica salgada com calabresa
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog