Paleta suína na cerveja
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)![](https://receitinhas.com.br/wp-content/uploads/2017/08/iStock-619413534-730x365.jpg)
5h
6 Porções
Fácil
Chega de preparar a mesma carne de sempre e desperdiçar as oportunidades de apreciar os melhores sabores. Vamos te ensinar dessa vez a preparar uma paleta suína na cerveja.
Essa é uma daquelas opções de receitas perfeitas para ocasiões especiais entre os amigos ou família. E sabe um momento perfeito para fazê-la? Um encontro romântico!
A receita dessa paleta suína na cerveja não tem nenhuma complicação. O nosso modo de preparo está bem simples e os ingredientes bem acessíveis.
Quando pensar em comer uma carne de porco, ouse arriscar essa receitinha aqui. Temos certeza de que você vai amar!
Como fazer uma paleta suína na cerveja
![Paleta suína na cerveja](https://receitinhas.com.br/wp-content/uploads/2017/08/AdobeStock_127891008.jpeg)
Ingredientes
- 2kg de paleta suína com osso
- 1 colher (sopa) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de cerveja
- 8 dentes de alho amassados
- 3 cebolas picadas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de endro fresco picado
- 1 colher (sopa) de tomilho picado
- 1 tomate sem sementes picado
- ½ colher (chá) de noz-moscada
- 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
Modo de preparo
- Tempere a carne com o sal, a pimenta, a cerveja, o alho, a cebola, o azeite, o endro, o tomilho, o tomate, a noz-moscada, a salsa e a cebolinha.
- Deixe marinar na geladeira por 2h ou de um dia para o outro na geladeira.
- Coloque a carne e todos os temperos em uma assadeira.
- Leve ao forno a 200º coberto com papel alumínio por 2h.
- Retire o papel.
- Deixe dourar.
- Se necessário acrescente água para não queimar o molho.
- Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Dicas
Finalize com um talinho de alecrim para deixá-la mais apresentável.