Paleta suína na cerveja

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.5 (4 votes)
Tempo 5h
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Chega de preparar a mesma carne de sempre e desperdiçar as oportunidades de apreciar os melhores sabores. Vamos te ensinar dessa vez a preparar uma paleta suína na cerveja.

Essa é uma daquelas opções de receitas perfeitas para ocasiões especiais entre os amigos ou família. E sabe um momento perfeito para fazê-la? Um encontro romântico!

A receita dessa paleta suína na cerveja não tem nenhuma complicação. O nosso modo de preparo está bem simples e os ingredientes bem acessíveis.

Quando pensar em comer uma carne de porco, ouse arriscar essa receitinha aqui. Temos certeza de que você vai amar!

Como fazer uma paleta suína na cerveja

Paleta suína na cerveja
Ingredientes
  • Check2kg de paleta suína com osso
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 lata de cerveja
  • Check8 dentes de alho amassados
  • Check3 cebolas picadas
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • Check1 colher (sopa) de tomilho picado
  • Check1 tomate sem sementes picado
  • Check½ colher (chá) de noz-moscada
  • Check1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
Modo de preparo
  • CheckTempere a carne com o sal, a pimenta, a cerveja, o alho, a cebola, o azeite, o endro, o tomilho, o tomate, a noz-moscada, a salsa e a cebolinha.
  • CheckDeixe marinar na geladeira por 2h ou de um dia para o outro na geladeira.
  • CheckColoque a carne e todos os temperos em uma assadeira.
  • CheckLeve ao forno a 200º coberto com papel alumínio por 2h.
  • CheckRetire o papel.
  • CheckDeixe dourar.
  • CheckSe necessário acrescente água para não queimar o molho.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Dicas

Finalize com um talinho de alecrim para deixá-la mais apresentável.

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Maminha na manteiga com ervas faz você se sentir em restaurante
Tempo 1h
Porção 5 Maminha na manteiga com ervas
Contra filé na airfryer
costela com mandioca na panela de pressão
Carne de porco na pressão
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog