Paleta suína na cerveja

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • marinar: 2h
  • preparo: 3h
5h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 487

Ingredientes

  • 2kg de paleta suína com osso
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de cerveja
  • 8 dentes de alho amassados
  • 3 cebolas picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • 1 colher (sopa) de tomilho picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • ½ colher (chá) de noz-moscada
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal, a pimenta, a cerveja, o alho, a cebola, o azeite, o endro, o tomilho, o tomate, a noz-moscada, a salsa e a cebolinha.
  • Deixe marinar na geladeira por 2h ou de um dia para o outro na geladeira.
  • Coloque a carne e todos os temperos em uma assadeira.
  • Leve ao forno a 200º coberto com papel alumínio por 2h.
  • Retire o papel.
  • Deixe dourar.
  • Se necessário acrescente água para não queimar o molho.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
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