Peixe na airfryer

Receita de peixe na airfryer para ficar sequinho ponto mais delicioso @carlaalencastro
Receita de peixe na airfryer para ficar sequinho ponto mais delicioso @carlaalencastro
Tempo 1h
Porção 3 Porção
Nível Médio

O peixe na airfryer é um prato perfeito para aqueles dias que estiver com preguiça de elaborar uma receita mais complexa. Fica pronto em poucos minutos e o melhor de tudo é que não precisa ficar cuidando porque a airfryer faz de tudo! Por isso, poderá dedicar mais tempo com as pessoas amadas.

Indicamos que sirva esta carne super suculenta com um creme de alho, que também é utilizado para temperar a carne bovina nos churrascos. Incrementa muito o sabor e combina com o limão utilizado no tempero. 

Por fim, mas não menos importante, também recomendamos este creme azedo, que leva poucos ingredientes e tem o creme de leite como base. 

O peixe é rico em ômega-3, portanto, é ótimo para os tecidos do corpo, inclusive a pele, cabelos e unhas. Tem poucas calorias, então, quem está de dieta também pode saborear. 

Enfim, vamos logo ao passo a passo e lista de ingredientes? Deixamos tudo abaixo, bem completinho para te ajudar. 

Como fazer peixe na airfryer?

@tiareh preparou em casa e amou, usou temperos que todo mundo tem na dispensa
Ingredientes
  • 3 filés de peixe (geralmente se usa tilápia ou outro sem espinha)
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 dente de alho triturado
  • 2 limões para temperar
Modo de preparo
  • Aplique todos os temperos na carne do peixe e deixe marinando por ao menos 5 horas.
  • Posteriormente, enrole o peixe em um pedaço de papel alumínio e leve para a airfryer em 200 graus por 40 minutos.
  • Quando estiver assado, remova o papel alumínio e deixe dourar por cima.
  • Sirva ainda quente.
Dicas

Um creme de alho combina muito bem com este peixe.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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