Peixe ao molho de tomate

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Créditos: Pixabay Imagem meramente ilustrativa
Tempo 50m
Porção 2 porções
Nível Fácil

Quem adora carnes leves vai se apaixonar por essa opção pra lá de gostosa de peixe ao molho de tomate, que é bem fácil de ser feita e fica pronta rapidinho! Aqui, o peixe usado é a tilápia, que é mais barata e tem um sabor bem gostoso, mas se você prefere outros tipos, fique à vontade, ok?

Um pulo do gato dessa receita está na marinada que os filés recebem antes de serem fritos – uma misturinha de suco de limão com sal e pimenta, simples assim! Outro segredo para manter a crocância do peixe é passar na farinha de trigo antes de fritar. Já o molho pode ser feito com molho de tomate caseiro ou industrial, o que você tiver aí na sua casa!

Na hora de servir, faça aquele arroz branco soltinho e que todo mundo gosta, pois harmoniza perfeitamente com esse peixinho. Aproveite e veja também essa receita incrível de filé de peixe grelhado com abobrinha.

Como fazer peixe ao molho de tomate

Créditos: Pexels
Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes
Modo de preparo
  • Check1. Em uma vasilha, coloque o peixe e tempere com o suco de limão, o sal, e a pimenta.
  • Check2. Deixe marinar por meia hora e, em seguida, espalhe a farinha por cima.
  • Check3. Em uma frigideira, coloque o azeite e frite os filés de tilápia. Reserve.
  • Check4. Em uma panela, coloque mais azeite e dê uma leve dourada na cebola.
  • Check5. Acrescente a cebola, o alho, o alho-poró, a cenoura ralada e deixe refogar por alguns minutos.
  • Check6. Adicione os tomates picados e sem sementes, o molho de tomate, a água e deixe tudo ficar macio.
  • Check7. Coloque os filés e deixe cozinhar por mais dois minutos.
Dicas

Sirva com uma farofinha. Fica uma delícia!

Você vai adorar nossas receitas!
estrogonofe de tilápia tudo gostoso
Fricassê de tilápia tudo gostoso
pizza de tilápia tudo gostoso
Bacalhau de forno com batatas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog